Онлайн-журнал о новостройках Киева и области

ua
5 ЖК пригорода, где можно отдохнуть практически в собственном дворе

16.11.2020

3м2 Редактор

Мы собрали 5 ЖК пригорода Киева, где природа и комфорт городской жизни сочетаются в единое целое.

ЖК Park Lake City

Адрес: Обуховский район, с. Подгорцы
Цена: от 31 300 грн/кв. м

В селе Подгорцы Обуховского района появится проект бизнес-класса малоэтажной застройки, где тоже будет ярко выраженная рекреационная инфраструктура. На территории есть свой водоем площадью 3,8 га, парковая зона с ландшафтным дизайном, променад вокруг водоема, пляж и место для барбекю, а еще лодочная станция и причал для рыбалки.

При этом позаботились о привычных объектах инфраструктуры: школа, садик, спортивные и детские площадки, беговые и велодорожки, площадки для выгула домашних питомцев, коммерческие помещения под различные магазины, кафетерии, рестораны и сервисные объекты.

В ЖК Park Lake City будет 20 домов по 4 этажа каждый, которые возводят по монолитно-каркасной технологии. Стены выполняют из кирпича, а утепляют фасады при помощи минеральной ваты.

В планировках есть однокомнатные и двухкомнатные квартиры от 60 до 76 кв. м с террасами, а на первых этажах — собственными двориками. Сейчас цена квадрата в ЖК Park Lake City 31 300–38 450 грн/кв.м.

ЖК Wellspring

Адрес: г. Вишневое
Цена: от 16 600 грн/кв. м

Расположение в самом центре Вишневого подчеркивает рекреационную составляющую в комплексе-комфорт класса ЖК Wellspring: от него всего в 5 минутах ходьбы городской парк и стадион. Бегать, прыгать, заниматься йогой, командными видами спорта, кататься на велосипеде, практиковать джоггинг и скандинавскую ходьбу — все это смогут себе позволить жители новостройки. К тому же, застройщик позаботился, чтобы сама территории комплекса была максимально зеленой, продумал зоны отдыха, барбекю, 900 кв. м детских площадок и места для занятий спорта.

В составе проекта предусмотрели частный детский садик и центр развития малышей, коворкинг, продуктовый магазин, спортивный центр, кофейни и другие объекты инфраструктуры.

Она будет закрытой от авто и посторонних, в планах подземный паркинг со спуском на лифте на 330 мест и гостевая стоянка.

В составе новостройки всего два дома переменной этажности от 7 до 11 этажей.

Купить квартиру в ЖК Wellspring можно в 1-комнатных, 2-комнатных, 3-комнатных планировках от 39 до 93 кв. м. Цена квадратного метра составляет на данный момент 16 600–19 100 грн/кв. м.

ЖК Озерный Гай Гатное

Адрес: Киево-Святошинский район, с. Гатное
Цена: от 14 492 грн/кв. м

Несколько озер на территории, собственная благоустроенная береговая линия, пляжная зона отдыха и беседки у воды делают загородный жилой комплекс «Озерный гай Гатное» по-настоящему eco-friendly. Застройщик постарался максимально интегрировать строительство малоэтажных домов в природный ландшафт, позаботился о высадке деревьев, создании клумб, ландшафтном дизайне. Озера систематически чистят, за лебедями, а их в комплексе больше десяти, и стаей уток постоянно ухаживают. Летом на берегу озера ставят шезлонги для отдыха и загара, любители рыбалки могут рыбачить в любую пору года.

Помимо рекреационной составляющей, в комплексе, который находится в 4 км от метро Теремки, позаботились о всей необходимой инфраструктуре: детские и спортивные площадки, барбекю-зоны, прогулочные аллеи, спортивное поле, магазины и помещения коммерческого предназначения в цоколе дома. В жилом комплексе будет свой супермаркет, садик, школа, ресторан с летней террасой и выходом на пляж, фитнес-центр, клиника, паркинг. В составе ЖК «Озерный гай Гатное» будет 47 домов от 4 до 10 этажей.

Квартиры есть разных планировок: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, многокомнатные двухуровневые с террасой. Метраж планировок от 38,9 до 183,05 кв. м, а цена квадратного метра 14 492–31 535 грн/кв. м.

ЖК BASA city

Адрес: Киево-Святошинский район, с. Ходосовка
Цена: от 18 050 грн/кв. м

В селе Ходосовка Киево-Святошинского района в комплексе комфорт-класса BASA city будет свое озеро, а в 5 минутах ходьбы лес, где можно собирать грибы, устраивать пикники.

Вдоль береговой линии обустроят набережную, отведут места и для спортивных зон, и для мест отдыха, прогулок, барбекю, а также рыбалки.

В составе проекта 11 домов по 6-7 этажей каждый, есть абсолютно разные форматы жилья: ситихаусы со своим двориком, классические квартиры, апартаменты с террасами и лофты с высотой потолка 5 м.

В продаже есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные планировки от 43 до 135 кв. м по цене 18 050–34 000 грн/кв. м.

ЖК City Lake

Адрес: Киево-Святошинский район, с. Шевченкове
Цена: от 12 500 грн/кв. м

Собственное озеро, променад для прогулок, зона отдыха будет и в ЖК City Lake в селе Шевченкове. Здесь можно порыбачить, отдохнуть на берегу, устроить пробежку или просто неспешную прогулку. А из окон невысоких домов в 4-5, максимум 8 этажей открывается панорамный вид на воду.

В составе комплекса 32 дома. Во дворах будут детские и спортивные площадки и прогулочная зона с покрытием Wi-Fi. В то же время есть пространство, где можно погулять без интернета и в удалении от шумных зон.

В продаже в однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и двухуровневые планировки по цене 12 500–20 500 грн/кв. м.

Статьи по теме
Новости
В Украине отменили карантин выходного дня

Кабинет министров отменил карантин выходного дня: на выходных и в будни будет действовать ограничение «оранжевой» зоны. Об этом во время…

02 / 12 / 2020

Новости
Клубное жилье в Киеве

3m2 подобрал жилые комплексы клубного типа Киева, где можно купить квартиру. ЖК PHILADELPHIA CONCEPT HOUSE Адрес: Печерский район, Кловский спуск, 19Цена: от…

02 / 12 / 2020

Новости
На Бульварно-Кудрявской отреставрировали историческое здание

Завершились ремонтно-реставрационные работы фасада жилого дома — памятника архитектуры местного значения по ул. Бульварно-Кудрявской, 19 Об этом сообщил председатель Шевченковской…

02 / 12 / 2020

Новости
Цены на двухкомнатные квартиры упали почти во всех районах Киева

По состоянию на 1 декабря портал Flatfу, который специализируется на вторичной недвижимости, обновил данные по районам (по ноябрь 2020 по…

02 / 12 / 2020