Онлайн-журнал о новостройках Киева и области

ua
Где в Киеве будут перехватывающие паркинги: адреса

23.11.2020

3м2 Редактор

В Киеве выставили на аукцион четыре перехватывающие паркинга, которые будут располагаться вблизи станций метро.

Общее количество мест для парковки составит 820 паркомест, принимать заявки будут до 1 декабря, а сам аукцион состоится на следующий день — 2 декабря.

Где разместят паркинги:

Голосеевский район, ул. Камышинская, зона парковки на 193 паркоместа, включающий 174 места для платной парковки, а также 19 специальных мест для бесплатной парковки для лиц с инвалидностью.
Голосеевский район, ул. Глушкова (возле ст. М. «Теремки») зона парковки Киева на 50 паркомест, включающий 45 мест для платной парковки и 5 — специальных;
Шевченковский район, на пересечении ул. Тираспольской и ул. Щусева (ул. Тираспольская, 12), зона парковки на 137 паркомест, включающий 123 места для платной парковки и 14 — специальных мест;
Святошинский район, ул. Палладина, 31, зона парковки на 440 паркомест, включающий 396 мест для платной парковки и 44 — специальных.

Перехватывающие паркинги для Киева являются нововведением, ведь городские власти объявили об их строительство лишь недавно, в сентябре этого года.

Планы развития перехватывающих паркингов есть и в проектах Генплана столицы. По замыслу разработчиков Генплана, городская электричка должна объединить станции метрополитена, а в местах их пересечения должны построить комплексные пересадочные узлы, где предусмотрены и перехватывающие паркинги.

Теги:

Статьи по теме
Новости
Ход строительства ЖК Edeldorf

Новости компаний Первый месяц 2021 задает темп всего года — производительный и результативный. Информируем вас о ходе работ на стройплощадке…

20 / 01 / 2021

Новости
Советы арендаторам, которые выбирают жилье

Коронавирус и карантин изменил стоимость аренды жилья. Прежде всего речь идет о городах-миллионниках Киев, Харьков, Одессу и Днепр, а также…

20 / 01 / 2021

Новости
Cколько украинцев освободили от уплаты пенсионного сбора

За 9 месяцев 2020 года 4,33 тысячи украинцев были освобождены от уплаты пенсионного сбора при покупке недвижимости впервые. Об этом говорится в статье ЭП. Как…

19 / 01 / 2021

Новости
Прокуратура через суд вернула нежилое помещение стоимостью более 10,5 млн гривен

При содействии Киевской местной прокуратуры № 9 в пользу столичной общины истребовано из незаконного владения физического лица нежилое помещение в…

19 / 01 / 2021