Онлайн-журнал о новостройках Киева и области

ua
Стартовали продажи квартир в доме № 1 в RYBALSKY

14.12.2020

3м2 Редактор

Новости компаний

Накануне Нового года компании Perfect Group и SAGA Development открыли продажи квартир в доме № 1 жилого района RYBALSKY. Это второй дом-квартал, расположенный на первой линии Днепра.

Дом № 1 — первый в Киеве, спроектированный в формате Vertical Village. Он имеет вид отдельных вилл, объединенных в один дом. Высота квартала не превышает 9-ти этажей, а благодаря каскадной архитектуре у каждого жителя будет вид на Днепр. Цветовая гамма и текстура фасадов сочетаются со стеклом панорамных окон и соответствуют общей архитектурной концепции RYBALSKY.

У части квартир есть выход на просторные террасы, с которых открывается вид на центр города — арку Дружбы народов, Почтовую площадь и Труханов остров. Ограждения террас расположены с небольшим отступом от края, поэтому жильцам не будут мешать соседи с верхних этажей. Благодаря неоднородности фасада, балконы квартир также не будут граничить друг с другом.

Первые уровни занимают коммерческие помещения с объектами инфраструктуры. Проект квартала предусматривает частный двор, на котором будет обустроена игровая площадка для детей.

Каждая планировка дома уникальна. Среди них есть как классические помещения, так и двухуровневые с частными террасами, двумя ванными комнатами и гардеробными. Для владельцев авто запроектирован подземный паркинг, который традиционно будет находиться под внутренним двором.

Стоимость квадратного метра в доме № 1 — от 48 877 грн.

Статьи по теме
Рейтинги
ЖК с панорамными окнами: 5 новостроек Киева

Большие панорамные окна дают больше света в помещении, делают его визуально просторней, открывают прекрасный обзор на городские виды. 3m2 подобрал…

21 / 01 / 2021

Новости
Получены Сертификаты о принятии в эксплуатацию двух домов комплекса «Нивки Парк»

Получены Сертификаты о принятии в эксплуатацию домов №5 и №6 жилого комплекса «Нивки-Парк» по адресу: г. Киев, пр-т Победы, 67….

21 / 01 / 2021

Новости
Микитася оставили под арестом

Киевский апелляционный суд оставил в силе арест бывшего нардепа экс-главы «Укрстроя» Максима Микитася по подозрению в организации похищения адвоката. Председательствующая…

20 / 01 / 2021

Новости
Где появятся новые станции метрополитена, а где их пока не будет

Разработчики Генерального плана Киева объяснили, на какие именно станции метрополитена могут ожидать киевляне и когда. Об этом сообщается на странице…

20 / 01 / 2021