Онлайн-журнал о новостройках Киева и области

ua

Новостройки с разными форматами террас: 5 ЖК Киева

25.01.2022

Марина Рогальская

Терраса в квартире делает жилплощадь более уникальной и функциональной, на дополнительном пространстве можно создать домашнюю спа-зону, мини-сад, спортивный уголок, либо реализовать любую другую дизайн-идею, для которой, возможно, в квартире не хватило места. Не менее интересен формат общественных террас, где жители могут отдыхать, наслаждаться городскими пейзажами, не покидая территорию ЖК. 3m2 подобрал жилые комплексы Киева с различными вариантами террас.

НОВЫЙ ПОДОЛ

Адрес: Подольский район, ул. Набережно-Крещатицкая, 14
Цена: от 60 100 грн/кв. м

В проекте «Новый Подол» в двух-, трех-, четырех- и пятикомнатных апартаментах есть планировочные решения с террасами. Стоимость квадратного метра апартаментов составляет 60 100–77 100 грн.

Район развивают компании Perfect Group и Saga Development.

«Новый Подол»
«Новый Подол»

В рамках проекта будет построено 15 домов высотой 5-12 этажей. Строительство ведут по монолитно-каркасной технологии, для стен используют кирпич, фасады утепляют с помощью минеральной ваты. Предусмотрен подземный паркинг. На первых этажах расположены коммерческие площади, где будут работать различные заведения инфраструктуры — магазины, кафе, рестораны и сервисные центры. Также запроектированы офисные площадки, они будут расположены в помещениях со стороны улицы Набережно-Луговой. В районе будет два детских сада, школа, культурный центр. Для занятий спортом и активного отдыха на территории предусмотрены спортивные площадки, беговые и велодорожки, теннисные корты, баскетбольная площадка, футбольное поле, скейт-парк и скалодром. Кроме того, проектом предусмотрен общественный пляж, пристань для яхт и небольших катеров, лодочная станция и пункт проката каяков. Внутренние дворы будут закрыты для посторонних и автомобилей, для безопасности установят систему видеонаблюдения.

Первую очередь должны сдать в эксплуатацию в 4 квартале 2023 года.

ЖК MONTREAL HOUSE

Адрес: Голосеевский район, ул. Большая Васильковская, 102(буква «У»)/ул. Антоновича, 83
Цена: от 56 750 грн/кв. м

Все резиденты ЖК Montreal House от девелопера «Альянс Новобуд» смогут пользоваться общими видовыми террасами, специально оборудованными для отдыха жильцов. С террасы открываются виды на костел св. Николая, НСК «Олимпийский» и другие видовые доминанты города. Здесь можно будет отдохнуть, позаниматься спортом либо встретиться с друзьями.

ЖК Montreal House
ЖК Montreal House

В комплексе доступны к инвестированию одно-, двух- и трехкомнатные квартиры стоимостью 56 750 – 78 650 грн/кв.м.

Проектом предусмотрено строительство одного дома на четыре секции высотой 11–12, 16, 17 и 20 этажей. Строительство осуществляется по монолитно-каркасной технологии. Стены выполняют из кирпича с утеплением фасадов минеральной ватой. Для жителей ЖК запроектирован подземный 2-х уровневый паркинг. Особенностью комплекса является лобби с консьерж-сервисом и зонами для встречи гостей. На первых этажах будут работать различные сервисы и услуги, формирующие собственную инфраструктуру комплекса. Территория будет закрыта от автомобилей и посторонних людей, также предусмотрена круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2023 года.

ЖК FJORD

Адрес: Печерский район, Военный проезд, 8
Цена: от 39 050 грн/кв. м

Запроектированы квартиры с террасами в ЖК FJORD от девелопера ENSO. Такие планировочные решения есть в двух- и трехкомнатных квартирах. Кроме того, для комфортного отдыха резидентов в комплексе будут оформлены также 10 функциональных общественных террас, где можно будет провести свободное время. Продают жилье с террасами по цене от 39 050 до 69 700 грн/кв. м.

ЖК FJORD
ЖК FJORD

Комплекс будет представлять собой один дом на 9 секций, секции будут разноуровневыми — высотой от 4 до 30 этажей. Строительство ведут по монолитно-каркасной технологии, стены возводят из кирпича, для утепления фасадов используют минеральную вату.

Для авто предусмотрен трехуровневый подземный паркинг. Все необходимые для комфортной жизни  полезные сервисы и услуги будут открыты в расположенных на первых этажах коммерческих помещениях, здесь будут работать магазины, кафе и рестораны, салоны красоты и пр. Для малышей откроют детский сад. Во дворе оборудуют зоны для отдыха с арт-объектами — установят скульптурную композицию, создадут световую кинетическую стену, оформят детские площадки с игровыми комплексами для разных возрастных категорий, установят спортивные площадки. Двор закроют от авто и посторонних, установят круглосуточную охрану и видеонаблюдение.

Запланированный срок ввода в эксплуатацию 4 квартал 2022 года.

ЖК ДОМ НА ВАВИЛОВЫХ

Адрес: Шевченковский район, ул. Вавиловых, 9-11
Цена: от 32 600 грн/кв. м

Предлагают планировки с террасами в ЖК «Дом на Вавиловых». Такие решения есть в двух-, трех- и пятикомнатных квартирах. Стоимость квадратного метра предлагаемого жилья от 32 600 до 44 000 гривен.

ЖК «Дом на Вавиловых»
ЖК «Дом на Вавиловых»

В ЖК войдет один трехсекционный дом высотой 9, 25 этажей. Здание строят по монолитно-каркасной технологии, стены выложат из керамзитоблока. Фасады утеплят минеральной ватой. Предусмотрен подземный паркинг. Резиденты смогут воспользоваться услугами консьерж-сервиса. На первом этаже будут расположены коммерческие помещения, здесь откроют различные магазины, кафе, аптеки и пр., вход в заведения будет расположен со стороны улицы. Двор закроют от посторонних, здесь организуют футбольную и баскетбольную площадки, установят детский игровой комплекс и спортивные тренажеры.

Дом достроят к 2 кварталу 2023 года.

GRAVITY PARK

Адрес: Святошинский район, просп. Победы, 139
Цена: от 42 200 грн/кв. м

Апартаменты с террасами есть в Gravity Park. Приобрести с террасой можно одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты. Стоимость квадратного метра составляет 32 100–41 050 грн.

Gravity Park

В проекте будет 13 жилых домов высотой 9 этажей. Строят комплекс по монолитно-каркасной технологии, для стен используют керамоблок, фасады утеплят минеральной ватой. Дома будут отапливаться автономно. Предусмотрен подземный паркинг. Во входных группах домов обустроят лапомойки, на этажах предусмотрены колясочные помещения и места хранения велосипедов. Собственная инфраструктура комплекса включает торгово-развлекательный центр, в котором планируют разместить супермаркет, торговые галереи, кинотеатр, детскую развлекательную зону, спа- и фитнес-центр с крытым бассейном, ресторан с видом на зону отдыха, где расположатся еще несколько бассейнов. Также проектом предусмотрен собственный детский сад на 160 мест и школа на 200 учеников. Внутренняя территория будет реализована в концепции «двор без машин».

Обращаем внимание, что в разрешении на строительство указано «Реконструкция гостинично-жилого комплекса “Пролісок” в гостинично-туристический комплекс».

Первую очередь должны сдать в эксплуатацию в 4 квартале 2023 года.

Индивидуальное отопление в квартире позволяет поддерживать максимально комфортный температурный режим в помещениях в любое время года, экономно подходить к использованию энергоресурсов, отапливать квартиру только тогда, …

Свободных площадей под застройку в городе становится все меньше, поэтому чтобы проект сохранил свою функциональность и привлекательность, был наполнен различными полезными опциями, создающими комфорт, все …

Статьи по теме
Рейтинги
Рядом с метро: 4 ЖК Киева

В 2021 году Киев занял третье место среди 404 городов мира по интенсивности автомобильных пробок на дорогах. Единственный вид транспорта,…

17 / 02 / 2022

Рейтинги
Дополнительные сервисы в ЖК высокой классности: 5 новостроек Киева

Эстетика, Удобная локация, сервис высокого уровня, комфортные условия для работы и отдыха, концептуальные заведения на территории, безопасность — застройщики наполняют…

15 / 02 / 2022

Рейтинги
Видовые характеристики как конкурентное преимущество: 5 ЖК Киева

Высокие видовые характеристики — существенное конкурентное преимущество при выборе квартиры, ведь в условиях плотной городской застройки не во многих новостройках…

08 / 02 / 2022

Рейтинги
Новостройки с рекреационной составляющей: 5 ЖК Киева

В условиях городской застройки очень важно иметь доступ к рекреационным зонам — паркам, скверам, прогулочным аллеям. Застройщики используют такую опцию…

31 / 01 / 2022