Онлайн-журнал о новостройках Киева и области

ua
Во время карантина в Киеве продолжают калечить деревья при обрезке

27.03.2020

3м2 Редактор

Во время карантина в Киеве продолжают обрезать деревья. Пользователь соцсетей поделился в Facebook фотографиями, как возле станции метро Лукьяновская по улице Юрия Ильенко, «кронированы» деревья — все ветви обрезаны начисто.

В комментариях к публикации представитель «Киевзеленстроя» отметил: «Территория является придомовой и обслуживается КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Шевченковского района города Киева». КО «Киевзеленстрой» не проводил там обрезку деревьев. Учитывая немало подобных случаев, «Киевзеленстрой» уже обратился в Государственную экоинспекции Московского округа с целью выявления нарушений моратория на омолаживающую обрезку деревьев в Киеве ».

Такую же картину с варварским кронированием заметили и на ул.Франко.

Статьи по теме
Новости
Как будут выглядеть холлы в RESIDENT Concept House

Новости компаний Дизайнеры студии D`art разработали проект обустройства холлов и мест общего пользования в клубном доме RESIDENT Concept House с учетом архитектурной концепции…

29 / 05 / 2020

Новости
Инвесторы Аркады проводят митинг. Видео

В центре Киева проходит митинг инвесторов банка «Аркада». Он начался у здания Национального банка, затем колонна людей отправилась в сторону…

29 / 05 / 2020

Новости
Во время карантина покупатель стал принимать решения о покупке квартир большей площади

Новости компаний Столичный рынок недвижимости после карантинного затишья понемногу восстанавливается, на некоторых объектах продажи выходят на уровень февраля. Об этом рассказал генеральный директор…

29 / 05 / 2020

Новости
Сколько нового жилья ввели в эксплуатацию за 1 квартал 2020 года. Данные Госстата

Госслужба статистики опубликовала, сколько нового жилья ввели в эксплуатацию за 1 квартал 2020 года. В Украине в первом квартале 2020…

29 / 05 / 2020