Онлайн-журнал о новостройках Киева и области

ua
Как СМИ влияют на выбор новостройки?

06.12.2019

news redactor

Владимир Копоть, юрист, CEO Monitor.Estate пообщался с представительницей СМИ, экспертом рынка недвижимости Викторией Берещак о том, как СМИ освещают события на рынке, какие материалы публикуются как реклама и как распознать скрытую рекламу?

Виктория поделилась мнением о рынке недвижимости со стороны СМИ, рассказала почему затаились застройщики, чего ожидать инвесторам. Также привела ряд рекомендаций, как правильно читать новости и статьи о вашем объекте, а также ряд лайфхаков о том, как все же правильно выбрать объект в новостройке.

Статьи по теме
Новости
Рынок первичной недвижимости находится в состоянии неустойчивого равновесия — эксперты

Рейтинговое агентство Евро-Рейтинг в рамках роботы над обновлением рейтинга комфортности жилищных комплексов по итогам 2019 г. проанализировало 240 проектов основных…

24.02.2020

Новости
Под Киевом люди бульдозером расчистили себе незаконно перекрытую дорогу между селами

Жители села Хотов с помощью бульдозера расчистили себе дорогу на Новоселки, которую им перекрыли после того, как вдоль нее возвели…

24.02.2020

Новости
В Киеве начали искать порывы теплосетей с помощью дронов с тепловизорами

В Киеве проверку целостности тепловых сетей начали в пятницу 21 февраля, используя дроны с тепловизорами в партнерстве с DroneUA. Первой…

24.02.2020

Новости
52% новостроек в Киеве попадают в категорию рисковых — Monitor. Estate

В столице из 409 объектов строительства насчитывается 214 рисковых. Наибольшее количество рисковых новостроек сосредоточено в Голосеевском, Шевченковском и Соломенском районах….

24.02.2020